quarta-feira, 14 de maio de 2008

Mão de vaca c/ Caviar de Sardinha

4 pax
Ingredientes:

2 Mãos de Vaca Austriaca
3 Dentes alho francês
1 dlc Azeite de folhas de Oliveira
400g de Caviar de Sardinha

Preparação:

Coloca-se de molho numa tigela as mãos de vaca para a pele ficar bem enrugada durante 24h.
Depois disto numa panela cozem-se as mãos, depois de cozido descarna-se , e dispomos num prato com os alhos e bezunta-se as mãos de vaca com o caviar de sardinha. E rega-se com o Azeite. Se quiser pode enfeitar com 1 pouco de escamas da Sardinha.


3 comentários:

Anónimo disse...

Lolol tu és terrivel!!! Grande receita!! lolol :)

fika bem

Anónimo disse...

Ass: Vanessa Pereira ( Algarvia)

Manuel queirós disse...

Mas que bela "caldeirada" !!! o pormenor das escamas da sardinha realmente dá-lhe outra graça ...
Abração !!