4 pax
Ingredientes:
2 Mãos de Vaca Austriaca
3 Dentes alho francês
1 dlc Azeite de folhas de Oliveira
400g de Caviar de Sardinha
Preparação:
Coloca-se de molho numa tigela as mãos de vaca para a pele ficar bem enrugada durante 24h.
Depois disto numa panela cozem-se as mãos, depois de cozido descarna-se , e dispomos num prato com os alhos e bezunta-se as mãos de vaca com o caviar de sardinha. E rega-se com o Azeite. Se quiser pode enfeitar com 1 pouco de escamas da Sardinha.
2 Mãos de Vaca Austriaca
3 Dentes alho francês
1 dlc Azeite de folhas de Oliveira
400g de Caviar de Sardinha
Preparação:
Coloca-se de molho numa tigela as mãos de vaca para a pele ficar bem enrugada durante 24h.
Depois disto numa panela cozem-se as mãos, depois de cozido descarna-se , e dispomos num prato com os alhos e bezunta-se as mãos de vaca com o caviar de sardinha. E rega-se com o Azeite. Se quiser pode enfeitar com 1 pouco de escamas da Sardinha.
3 comentários:
Lolol tu és terrivel!!! Grande receita!! lolol :)
fika bem
Ass: Vanessa Pereira ( Algarvia)
Mas que bela "caldeirada" !!! o pormenor das escamas da sardinha realmente dá-lhe outra graça ...
Abração !!
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